EN [退出]
古北水镇一日游多少钱>中国新闻

_网传河南项城市人大办公室副主任酒后大闹校园

2017-11-20 03:10
河南商报记者 仝存瑞

河南商报记者 仝存瑞 段艳超

网友发帖称,周口项城市人大办公室副主任酒后大闹校园,“把学校(ban)垮。”

对此,当事副主任称,自己当天没有喝酒,没有闹,当天是想找老师商量孩子座位问题,已向该校全体老师赔礼道歉。

河南商报记者未能联系到当事学校校长。项城市方面称,此事纪委已介入调查。

网帖

人大办公室副主任 酒后大闹校园

2011年9月7日,网友“周口人2008”在河南一论坛发帖:“项城人大办公室副主任刘建立酒后大闹校园”。

网帖称,2011年9月6日17时,周口项城市人大办公室副秘书长、副主任刘建立,因其孩子座位问题,醉酒驾车闯入项城二中校园,对着校长咆哮、怒骂,并称要“用十二年的时间把学校(ban)垮,我查不ban(垮)你,我不姓刘!我誓不为人”!

网帖还附有视频链接。视频时长24秒,其中并未有网帖中所说的话语。

视频中,一名白衣男子说:“小孩儿因为啥排到倒数第二排?因为啥?就是因为……你知道吧。”此时,一名女子说,王宇燕(音)来了。

“谁来也不中,看这个学校到底咋着,叫王宇燕看看我小孩儿倒数第二排该排不该?王宇燕来我也不会怕,为啥,小孩视力……”到此,视频声音突然中断,而白衣男子明显仍在说话,画面延续6秒后结束。

而据项城市人民政府公众网显示,王宇燕为项城市委书记。

 当事人

找老师给孩子调座位,没喝酒也没闹

昨日,河南商报记者联系上项城市人大办公室副主任刘建立。刘建立称,他孩子今年10岁,在项城市第二实验中学七年级17班读书,“双眼近视超过580度。”

刘建立称,9月5日学校开学,他领着孩子早上5点多就到学校,结果“抢到了倒数第二排”。第二天,班主任把孩子排到倒数第三排,“中午孩子放学回家,说看不清楚。”

“和学校一个老师沟通时,他知道了我的工作单位后说,‘你的官太大,我说不了’。”刘建立称,他以前不认识学校校长,也不认识学校这名老师,听完这句话,心里“有气了”。

“我算多大个官?就是以学生家长身份去的。”他称,要求见七年级17班班主任,但在学校待了半个多小时后离去时,校方一直拒绝,未见到该班班主任。

刘建立称,他没有像网帖中那样说,去学校前也未喝酒。此外,上午他已经去学校向全体老师赔礼道歉,回到家后才知道事情已传到网上。

“没有想到会发展成这样,现在我下定决心了,第一,不回避新闻媒体,第二,如果我错了,我接受组织处理。”刘建立说。

进展

纪委也介入调查

昨日,河南一家媒体报道称,记者致电项城二中校长张广义,张称开会拒绝了记者采访。

昨日河南商报记者12次拨打张广义校长电话,均提示关机。

此外,19时左右,开机约3分钟,但拨打两次均无人接听。发送的短信也未回复。再次拨打时,已经关机。

昨晚,项城市委常委、市委秘书长马自成说,下午,王(宇燕)书记已经批示,要尊重教师,纪委也已介入调查,要严肃处理。

当前文章:http://23149.szielang.cn/shehui/20171116/xihu.html

发布时间:2017-11-20 03:10

某科学的火影忍者  有理数混合运算及过程  渔歌子的诗意  http www.kepu.net.cn  看那草原飞来的凤凰  微盘  天天斗地主单机版6.3.0  味多美加盟多少钱  台湾合富医疗公司实力  铁血丹心 罗文 甄妮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网传河南项城市人大办公室副主任酒后大闹校园 All rights reserved-网站地图站点地图

吕梁北京二手车交易市场_阴天英语